立即注册 登录
朱张渡口论坛 返回首页

430000765094的个人空间 http://bbs.hnedu.cn/?65362 [收藏] [复制] [RSS]

最佳新人' 活跃会员' 热心会员' 

统计信息

已有 239 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1968 年 2 月 10 日
  • 出生地湖南省 邵阳市 武冈市 文坪镇
  • 居住地湖南省 邵阳市 武冈市 迎春亭街道
  • 职业教师
  • 交友目的以文会友,互相学习,互相提高

查看全部个人资料

现在还没有动态

言志 2016-03-06
读书破万卷,赋诗超千篇 搜索 复制
(188)次阅读|(0)个评论

查看更多

zaoer100 2016-7-12 11:30
430000765094: 朱云峰到此一游!想一睹中板兄的风采.
您在QQ上玩得多不?我的QQ号是:273187823。谢谢关注。
zaoer100 2016-7-12 11:09
430000765094: 但我的父母和岳父母都是资深党员,我母亲的党龄远比我的年龄要长,我是价实货真的党的儿子.

zaoer100 2016-7-12 11:05
430000765094: 不是的,我是一个庸人也是一个俗人,我怕玷污了这一称号.
嘻嘻,谢谢您的回复。
zaoer100 2016-7-12 11:05
430000765094: 不是的,我是一个庸人也是一个俗人,我怕玷污了这一称号.
嘻嘻,谢谢您的回复。
zaoer100 2016-7-12 10:54
430000765094: 1968.02.10
您是不是中共党员?
zaoer100 2016-7-12 10:03
您的出生年月方便告诉我一下不?
zaoer100 2016-7-12 10:02
朱老师好,请问您是党员么?
smxsqff 2016-4-2 21:47
读您的歌词有感:

读破万卷千诗发,
自古曲高多和寡。
云关雾锁闺中美,
峰回路转通天下。
xiangcunshouwan 2015-11-25 08:17
“何日还风清气正朗朗乾坤中”意蕴深长,点睛之笔,赞。
430000765094 2015-11-22 17:38
我叫朱云峰,武冈市职业中专教师.喜爰诗歌,五七言古风常写,长短句偶而为之,欢迎各位朋友多多批评关照指点.
查看全部

关于我们| 网站地图 | 联系我们

湘教QS1-200504-000001 湘ICP备12010102号-1

本网站由湖南省教育厅信息中心承办。