请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78282 帖子:627949查看新帖
楼主: 2gg

■■请看“朱张渡口”的含义

Re:■■请看“朱张渡口”的含义

楼上评价很中肯啊

Re:Re:■■请看“朱张渡口”的含义

水浮莲(luey)在《Re:■■请看“朱张渡口”的含义》中说:
Re:■■请看“朱张渡口”的含义 不说拉倒,偶走捏 ...
ZHUAI。

水浮莲(luey)在《Re:■■请看“朱张渡口”的含义》中说:
Re:■■请看“朱张渡口”的含义 不说拉倒,偶走捏 ...
ZHUAI。

很多人可能会因为论坛的名字进来看一眼,但能让这些人留下来的是论坛的内容。个人看法,希望不会有人BS我

很多人可能会因为论坛的名字进来看一眼,但能让这些人留下来的是论坛的内容。个人看法,希望不会有人BS我

荞麦馒头(zenghuahua)在《Re:■■请看“朱张渡口”的含义》中说:
Re:■■请看“朱张渡口”的含义 很多人可能会因为论坛的名字进来看一眼,但能让这些人留下来的是论坛的内容。个人看法,希望不会有人BS我 ...

内容靠大家建设。

楼上的,如何搞,愿闻其详。

荞麦馒头(zenghuahua)在《Re:■■请看“朱张渡口”的含义》中说:
Re:■■请看“朱张渡口”的含义 很多人可能会因为论坛的名字进来看一眼,但能让这些人留下来的是论坛的内容。个人看法,希望不会有人BS我 ...

内容靠大家建设。

楼上的,如何搞,愿闻其详。

内容靠大家建设,严重同意这句话,所以建议谈不上,一点个人看法吧.
比如,能不能在首页上辟出一块地,然后定期(三天一换或者五天一抽换什么的)把最热门的一个话题作为大家讨论的内容.然后管理员可以写一些编者按等类似的东东.偶觉得现在首页的内容多了一点,杂了一点.
偶表达力有限,大家将就着看吧,呵呵

内容靠大家建设,严重同意这句话,所以建议谈不上,一点个人看法吧.
比如,能不能在首页上辟出一块地,然后定期(三天一换或者五天一抽换什么的)把最热门的一个话题作为大家讨论的内容.然后管理员可以写一些编者按等类似的东东.偶觉得现在首页的内容多了一点,杂了一点.
偶表达力有限,大家将就着看吧,呵呵

火火,楼上的一看就是个高手啊。

您说的不就是将首页上定个主题贴子,展开讨论,像多数论坛们搞的一样吗?谢谢关注。

我找飞鱼商量哈看多。