朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78289 帖子:628132查看新帖
楼主: shu07

不是人的老师:好可怕!

Re:不是人的老师:好可怕!

这种人不仅不能学,而且还相当可怕.

要是有机会当官,他会不顾一切的,因为他心中自己的孩子都可以不理,他会说以事业为重,领导叫他干什么他就干什么的.

有道理

undefined

Re:Re:不是人的老师:好可怕!

莫莫(momo)在《Re:不是人的老师:好可怕!》中说:
re:不是人的老师:好可怕! 有道理 ...
道理有~~

人之初,性本善,但是我很为我们祖国的栋梁们担心呀,有这样一位老师教育还是小孩子的他们:

2009年正月二十日傍晚七点多,湖南省衡阳市南岳区太平小学的胡春阳老师骑着搭载两人的摩托车将一名骑着单车的妇女撞伤,伤者被送至医院后,胡春阳老师则离开,而交警至事发现场后,被撞成两段的单车不翼而飞,现场除了伤者流的一滩血之外其他已被毁,此人的摩托车是无牌无照酒后驾车并且没有开灯,在伤者在医院住院一个月还没有好支付一万元的医药费下,催促病人出院并且已不再支付任何费用。

我不知道他是不是这样教育学生当做错事时应该要逃避责任,并且一再提及当时对于伤者一些力所能及的帮助,做为还在读小学的他的学生们,是应该学做人的阶段,有这样的老师来教育他们,是国家的福气吗?是家长们所希望看到的吗

17楼的说得对。我总认为一个人无论做什么事,都有她的道理。哪怕是杀人,抑或放火。我相信很多人曾有过如同杀人放火的邪念,只是大多数人理智战胜了邪念而放弃了行动。正所谓没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

理解万岁!!!

妈妈的这件事处理了,但是真的让人非常非常的不舒服。如果不是南岳区太平小学的胡春阳老师(撞我母亲的人)亲眼见我的母亲因病情加重,而铁定心不再交钱的话,或许我不会这么不舒服,毕竟以前双抢带饭吃时在他家里躲阴或是有时把谷子放在他家里,对于这些好我们一直都记得,所以当晚他撞了我母亲之后,在他应100%的责任而他的家人凶我们时我们没有多说什么,仅仅只是希望他们能出钱给我母亲治病,对于那晚只交了一千元而以致于母亲被停药我们都没有多说什么,毕竟人家以前帮过我们,但是我无法忍受那次医院催钱而我们催他,他来了之后说去交钱却没有去,第二天来了交了100元,所以对于他每次交多少钱我们都没有说什么,因为他曾说过没有钱了就打电话给他,也是因为我们相信他,第一曾经我们得到过他的帮助(以上所说),第二他是一名是正在教小学生的伟大的人民教师,第三我们都是一个地方的。
我不知道为什么在看到我母亲病情加重的情况下,还可以这么坚定的说要钱没有要命一条,我也不知道为什么他在交了一万零一百之后不再交钱的情况下,怎么还可以跟别人讲交了一万二千,我也不知道他们为什么还可以提曾经在他家躲阴或是放谷子的事混为一谈,难道因为曾经的一些力所能及的事能抵上我妈妈的一条命吗?
如果如果他能洒脱一点,我们也不想去追究什么,毕竟我们还曾得到过他的帮助,所以在发生这事之后我们都没有说什么!但是为什么是这样,我不知道他究竟要在外面说些什么,人怎么不能实事求是的说话呢?
我不求他能够怎么样,我只求他问问自己的良心,在喝酒不开灯搭载两人的情况下如果不是我母亲,会发生什么样的事情?

不是人的老师教学生:好可怕啊!

不是人的老师教学生:好可怕啊!

这样的人又怎能当教师呢?