请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78282 帖子:627949查看新帖
楼主: shu07

我是乌鸦嘴

谢谢土豆老师的光临与惠顾!
土豆老师的强帖的说法是好好的鼓舞与鞭策啊!

校规班规过时久矣。
书匠老师,您可能不是学校的先进工作者,是个不受官方正统评比的待见者,
却是一个直爽的好人。
居留在社会,要么屈从一些规则,随波逐流,当个大路货;
要么保守自己的一份完整的心历,个性,活出自我来,做个真实的、舒服的自我。
您属于后者。心底的干净,精神的清洁,有时比任何东西还重要。
致敬!!!!
以上是中板老师对我极高的赞扬,谢谢!

“乌鸦和喜鹊,各有各的活法。一个健康有序的社会,应该能让乌鸦和喜鹊都好好的、开心的活着”
谢谢莫莫老师的光临与惠顾,莫莫的话豁达。

冰心 1988年11月 (本篇最初发表于《散文世界》1989年第4期) 前几年,不少领导人常说:无农不稳,无工不富,无商不活。其后,又有人加了一句:无兵不安。这些话都对,概括得也非常准确。可惜尚缺一个重要方面——无士怎么样呢? 士,就是知识、文化、科学、教育,就是知识分子、人才。
冰心的结论是:无士不兴。
如今,没有思想家会怎么样呢?

谢谢土豆老师的抬举啊!

啊?校长室有卧室?高档次哦!

谢谢草地老师的光临!

谢谢光临!

教师的行为礼仪规范的条目,本来应该有人反映不妥的话,要反思沟通一下为好,可有人想歪了,认为改了错误就是显得自己掉价了。闻过则喜是好,但能做到就更好了。
谢谢您说我是直爽的人。其实,自己就是一个大笨蛋,不会讨领导的喜欢。再其实,我们的许多事情就坏在了给领导抬轿子,哄领导高兴上了。
您的“居留在社会,要么屈从一些规则,随波逐流,当个大路货;要么保守自己的一份完整的心历,个性,活出自我来,做个真实的、舒服的自我。您属于后者。心底的干净,精神的清洁,有时比任何东西还重要。”话,我好喜欢。谢谢您的致敬!我们共产党人就是要愿意吃亏,要敢于说真话。也向中板老师致敬!

莫莫老师的乌鸦与喜鹊的说法说明心态好,社会就是多色彩的。
没有喜鹊的歌唱,生活就少了喜悦和色彩;没有乌鸦嘴的说真话,社会就少了反思与进步。
谢谢莫莫老师!