请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78309 帖子:627890查看新帖

今晚我在找欧坦别克的歌曲

这是个综合性晚会,里面包括哈萨克歌唱家[欧坦别克]的歌曲. 1244626379093743-1244626379100150.jpg 欧坦别克 男 哈萨克族 国家二级演员 1990年 西安音乐学院本科毕业。 1991年 哈萨克斯坦国立音乐学院本科毕业 获奖情况: 曾获第五届全国"群星杯"大赛金奖。 1995年获第五届全国"群星杯"声乐大赛民族唱法金奖。 1999年获第四届全国少数民族“孔雀杯”声乐大赛民族唱法二等奖。

《通天之声 哈萨克族经典民歌文艺晚会》以哈萨克歌舞为主,是一场哈萨克歌舞盛典,晚会共有21个歌舞表演。新疆著名歌唱家夏米力、欧坦别克等将为观众悉数送上精彩的节目。

这个是欧坦别克在博州演出的视频.如何下载呢?

Calm ° 2012年11月13日 . 貌才兼备的,,超标准的哈萨克帅哥,,顶 支持 (1) 反对 回复 草原牧羊女 2013年06月19日 . 支持 反对 回复 && 2013年04月25日 . [em]e6013[/em]||思念像苦咖啡 :1486657446 支持 反对 回复 忍心。。做到 2013年03月29日 . |嘿嘿 我们博乐的。。。 支持 反对 回复 simple吧 2013年03月29日 . 海豚音啊支持 反对 回复 迷失地带 2013年02月20日 来自鄂尔多斯市 . 我找到了他的其他歌曲,想要的M我吧。 支持 反对 回复 迷失地带 2013年02月18日 来自鄂尔多斯市 . 为啥网上没有这位歌唱家的MP3呢。好想要。第一首歌叫什么名字啊。 支持 反对 回复 緈諨@味道 2013年01月14日 . 从小听着他的歌长大的!||? 查和拉:哈萨克歌唱家,欧坦别克,我很喜欢。 支持 反对 回复 STRA 2012年12月04日 . 支持 反对 回复 ★小天使﹌ 2012年11月22日 . 我们的骄傲 支持 反对 回复 徐德静 2012年11月22日 . ??????? 支持 反对 回复 wulepan 2012年11月19日 . 特喜欢他唱sare dala 了!!!支持 反对 回复 wulepan 2012年11月19日 . 支持 反对 回复 言为声心 2012年11月16日 . 言为声心||? 阿尔达克:|| べ_? _亲。 支持 反对 回复 加克思力克 2012年11月06日 . 860616638 支持 反对 回复 anna 2012年11月02日 . /鼓掌 支持 反对 回复 心连心 2012年10月28日 . 真棒!|| 那尔太:|| 善良! 支持 反对 回复 !哈力木! 2012年10月27日 . 欧坦别克在博州演出 支持 反对 回复 娜坎 2012年10月25日 . 额 、 咱博乐人 支持 反对 回复 哈依甫别克 2012年10月24日 . /得意 支持 反对 回复 赛尔赛古丽 2012年10月16日 . 博州的自豪 支持 反对 回复 黑宝石 2012年10月15日 . otan bek ahaneng bortala madaniyet kexende2012 9 salhan ane!!! 支持 反对 回复 Do Mi 2012年10月13日 . 欧坦别克在博州演出

这是他一个地址,翻唱金色的故乡.

这是他一个视频,干啥没有声音呢?

哈萨克族男声独唱:《美丽的姑娘》 哈萨克族居住地有资源丰富的高山峻岭,有美丽富饶的盆地绿洲,有绿草如茵的草原平川,有风景如画的湖泊河流,是一块有“塞外江南”美名的宝地。哈萨克族酷爱音乐,“歌曲和骏马是哈萨克人的两只翅膀”,这首《美丽的姑娘》是哈萨克音乐风格代表性作品。 演唱:欧坦别克(哈萨克族) 3f2ada6ace532de874e10.jpg

2009-10-07 15:00王飘摇 5年了,5年了,已经过去5年了,欧坦别克,我终于再一次听到了你的嗓音,魂绕梦牵的声音! 2004年在 阿勒泰 广场听见了你的歌声,我一直不能忘记,在网络上找咯那么久,都没有找到你的录音,今天终于找到咯! 很激动! 欧坦别克 你为什么不出专辑啊,为什么啊!!我的QQ 40861152 如果有人也喜欢他的歌,一起讨论吧!

这个音乐如何下载啊?后面找高手试试......

美丽的姑娘 歌手:欧坦别克 作词:tlh_88 作曲:tlh_88 2008-09-24 直接复制可能不行?