请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78328 帖子:628761查看新帖
楼主: zaoer100

今晚我在找欧坦别克的歌曲

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_03_02_01

这个视频里面有声音.哈哈哈.可惜全是哈语??

求求各位达人,满足一下我小小的愿望!在线等到凌晨2点!在线等...

求求各位达人,满足一下我小小的愿望!在线等到凌晨2点!在线等...

哈撒克族的青年歌唱家 欧坦别克
   2005年曾经在新疆阿勒泰市的心连心艺术团演唱会上现场听他演唱的2首歌《金色的原野》《美丽的姑娘》都是哈撒克族的民歌!
但是,现在随便在网上怎么找,都找不到! 快3年了啊! 太怀念他的歌曲!
谁有他的歌,那怕是讨论一下他都可以!
谢谢  在线等!!!

---网上一个读者苦寻欧坦别克的东东.

简介(实际此人已经是国家一级演员了.)

欧坦别克

男 哈萨克族 国家二级演员

1990年 西安音乐学院本科毕业。
1991年 哈萨克斯坦国立音乐学院本科毕业

获奖情况:

曾获第五届全国"群星杯"大赛金奖。

1995年获第五届全国"群星杯"声乐大赛民族唱法金奖。

1999年获第四届全国少数民族“孔雀杯”声乐大赛民族唱法二等奖。

http://www.wo99.com/songlist-3423413-1

这个地方有他12首歌曲的音频.

1 altina ay otanbek otanbek  
2 sahinix otanbek otanbek  
3 sahindim otanbek otanbek  
4 akh dala otanbek otanbek  
5 khayran khara sazim_aw otanbek otanbek  
6 sari jaylaw otanbek otanbek  
7 sari dala otanbek otanbek  
8 jan ake otanbek otanbek  
9 arman ay arman otanbek otanbek  
10 inkarim otanbek otanbek  
11 bwratalda daryhay otanbek otanbek  
12 sahinixim jetelep otanbek otanbek  

http://mtv.xalhar.net/music/Special.asp?id=277

找致了哈萨克文字的一个网站.
里面是他的歌曲.

zaoer100 发表于 2014-2-15 20:52
2009-10-07 15:00王飘摇
5年了,5年了,已经过去5年了,欧坦别克,我终于再一次听到了你的嗓音,魂绕 ...

管理员 你真厉害 把我几年前的帖子都翻出来了!!!

顶起来再学,再找。

到顶楼加一张图片着。

王飘摇 发表于 2014-5-21 14:02
管理员 你真厉害 把我几年前的帖子都翻出来了!!!

必须的呀,非常的喜欢。