朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78283 帖子:627972查看新帖

强大的暴雨用强大的雨伞,有木有~··操碎心的小编。。

这几天,户外的阳光 20140508095649.gif 格外热情,让小编嗅到了初夏的味道。 属于夏天的 2013051221365314569.gif 20140508100418.gif 道具纷纷上场,似乎有点迫不及待地闯入视线 20120627220521850.gif 。 眼看着气温以 20140508095309.gif 百米冲刺的姿态向夏天奔去,可今天却又要上演了一场“欲行又止” 20140508100036.gif 今天起,省内将迎今年以来的最强降水过程 m_1333608292899.gif ,9日至10日降水较强,长沙有中到大雨,省内局部地区有暴雨。 这么强大的雨,我们肯定要用上 20789980.gif 强大的雨伞抵挡,对吧!? 小编热情的为大家献上“无敌至尊宝雨伞系列”,膜拜吧!! 20140508095244.gif 伞上伞(The Upbrella)只要按下伞柄上的按钮,这把看似普通的伞就会延长,帮你遮风挡雨的同时避免撞到其他伞。 20140508092647.jpg 潜雨镜(Goggle Umbrella)戴眼镜的朋友会懂为啥这个设计特别有用。 20140508092723.jpg 天气预报伞(Forecast)装有Wi-Fi的伞可以预报天气。 20140508092752.jpg 头盔伞(Rainshader)如果你的脑袋差点儿被迎面而来的打伞狂徒割掉,那你真该考虑一下这个安全系数比较高的头盔伞。 20140508092811.jpg 仐(The Unbrella)很显然,它全都错了。 20140508092832.jpg Isa Brella这是一瓶酒还是伞套? 20140508092851.jpg

The Senz Umbrella专为超级大风天气设计。 20140508092910.jpg 伞枪(Umbuster)危险区域也会下雨的。 20140508092929.jpg

没把儿伞(Nubrella)解放你的双手,终于可以放心发短信了! 20140508093007.jpg

宠物伞(Pet Umbrella)嘿,狗狗也不喜欢湿湿哦。 20140508093027.jpg

一看就日本人发明滴

哈哈哈哈哈 我就有一把强大的伞

一看就日本人发明滴[/quote] 2013051221365314569.gif 非也非也

哈哈哈哈哈 我就有一把强大的伞[/quote] 20140508100036.gif 我有小伞

我有小伞[/quote] 你怎么不说你有大头咯