朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78293 帖子:628157查看新帖

开启尘封的记忆

36年过去,犹如白驹过隙,虽然岁月的年轮无情地在我脸上刻下了深深的印记,但是,我童心未泯,蓦然回首,开启我那尘封的记忆,或许会使我回到从前,忘却了成年的忧伤,找回那颗纯真的心,回到那个从前的大家庭。                                                                                                                                                                     

曾记得,少年的我走在田间和同学嬉戏的那份快乐;活泼的我用自制的吸管吮吸茶花的那份甜蜜,在油茶山上摘茶片、茶泡享受大自然恩赐的那份得意;好动的我在课堂上做小动作被老师严厉批评的情景!     
       曾记得,少女的我与同学跳绳、踢毽子争强好胜的那种心理;柔弱的我被同桌在桌上画"三八线"的场景,还时常遭受男同学欺负的那种无奈!  
       曾记得,我和同学们表演节目,活跃在学校舞台;我与同学讨论问题争得面红耳赤的情景!     
       我渐渐长大,变得不再那么调皮,但是,我在读高中的点点滴滴仿佛就在眼前呈现,我始终忘不了那个大家庭,它给我带来了温暖,让我学会了感恩,使我明白了人间的真情!
YY7r8wi1pwAAYq3q8QtSXwAA&a=15&b=20&bo=ngLLAQAAAAABAHE!&rf=viewer_4.jpg
982edddd7279ce7687de49e77f8b313a_YeknAwlLDgAAYhnl8whJDgAA&bo=ngLvAQAAAAABAFU!.jpg             
   永远忘不了的大家庭

09bbcb4ed6c572ee412ccf6e088e78ce_YfGtlgxHKQAAYnavlgwdKQAA&bo=JQIgAwAAAAABACM!.jpg

哇~好有历史记忆感~

哪一个是你呢

高十三班毕业照前排左三是班主任王毓基老师!在此向王老师及其他老师致敬!

仿佛看到了父辈们青涩的影子!

林老师好!请问你站在几排几号?