请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78338 帖子:627636查看新帖

在学校,如何让食堂阿姨多打点肉?

在高校,食堂阿姨就一直是我们身材的控制师  如何转被控制为控制,一直是师兄苦心钻研的一门高深莫测的学问!

其实,食堂的阿姨和大叔,都是隐于都市的世!外!高!手!

深藏不露的他们,在打饭的时候表面上看好像是得了手腕抖动症——

然而其实真相是:他们都精通传说中的四两拨千斤之术
阿姨内心:你长得瘦长得美怪我咯?

正所谓见招拆招,今天师兄决定将毕生所学传授给你们——

▷ 策略型

☞ 稍晚点去食堂。比如午饭中午一点才去——食堂阿姨巴不得整盆都给你!(当然前提是还有菜233333)

☞ 最后清场阶段分量 > 最早进场阶段分量 > 中场火爆阶段。(食堂第一大定理)

☞ 异性师傅给的分量 > 同性师傅给的分量。(食堂第二大定理)

☞ 年长师傅给的分量 > 年轻师傅给的分量。(食堂第三大定理)

▷ 假装跑题型  

相对于上方的策略型技巧,容易把握不好时间就没饭吃了···相比之下,选择【假装跑题型】技巧会更保险一点~

比如打完饭以后,对阿姨说,“阿姨我想要一点肉汤淋在米饭上。”

淋一点肉汤阿姨不会多要你钱的,但是冷不丁就会多一块肉在你的饭盘上。

比如蒜薹炒肉,打完饭以后不要对阿姨说“阿姨我想再要一点肉”,而是要说“阿姨我想再要一点蒜薹。”阿姨肯定不会一个蒜薹一个蒜薹挑给你,这样既显得你懂事可爱不贪小便宜,又能达到多打肉的目的。

▷ 装备精良型  

自带一个超级大的饭盘。不管你要几毛钱的饭,阿姨总不好意思底都铺不满吧,显得自己死抠死抠的哈哈哈

据师兄长期观察,不少食堂阿姨都有强迫症,一定要用饭填满饭盒  当然前提是你肯每天洗碗23333

▷ 套近乎型  

“哈哈哈哈阿姨好!我又来啦!”(此处应有亲孙子般的甜美微笑)

看到叔叔叫帅哥,看到阿姨叫美女。嘴甜的人运气不会太差233333

哈哈,可以用美男计,哈哈,打菜打出经验了

套路套路~