请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朱张渡口论坛

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会员:78333 帖子:628454查看新帖

如何用一句话证明你是老师?

学习篇

1.又是一道送分题

2.今天2月20日,那20号同学上来答题吧。

3.给你们三分钟,待会儿找人上黑板。

4.这道题,我就在这块黑板的这个位置讲过!!

5.考试,下堂课下课铃响了交,中间不休息了。

6.头都抬起来。

7.因为时间的关系,这道题我们就一起做了。

8.体育老师有事儿,这节课我来上。

9.我要找平时不举手的人回答问题。

10.(分析试卷时)这道题错的同学站起来!

11.这道题,这么简单,居然还有人不会!

12.我讲完这个就下课,不着急。

13.耽误大家一分钟时间。

14.这道题我讲了多少遍了,怎么稍微一变形,你就不认识了?!

15.我看谁低头,谁低头,我点谁!

16.这道题全背下来,必考。

单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

纪律篇

1.我在一楼就听见我们班的声音了!

2.别以为你们在下面开小差我就看不到,我在讲台上看的一清二楚,不信,你们过来看看!

3.我不说了,你们说完,我再说。

4.教了十年书,我什么学生没见过。

5.老师在上面讲,你在下面讲。

6.你们是我带过的最差的一届。

7.下课来我办公室一趟!

逻辑篇

1.你们可以讲话,但不要出声音。

2.为什么迟到,我不想听到任何理由。

3.睡觉的那位同学,请你来回答一下这个问题。

不要怕……你慢慢说,我听着!哎!好!